giovedì 20 marzo 2008

Per San Giuseppe..... di nuovo frittelle!!!

A questo giro posto anche la bella ricettina:

Ingredienti:
300 gr di riso originario
1 litro di latte
scorza di limone
burro
un bicchierino di marsala o vin santo
4 cucchiai di farina
4 cucchiai di zucchero
2 uova
una arancia
mezza bustina di lievito
sale

Cuocere il riso nel latte con un pezzetto di burro e la scorza del limone fino a che il latte non si è ritirato. Togliere le scorze di limone e far freddare.
Aggiungere il liquore, i tuorli d'uovo, la farina, lo zucchero, il lievito, un pizzico di sale, la scorza grattugiata dell'arancia e gli albumi montati a neve.
Friggere in abbondante olio bollente e quando sono fredde spolverare con lo zucchero.

Ricetta di Anna Moroni dalla "Prova del cuoco".
Sono, ovviamente, bone un monte...!!

1 commento:

Unknown ha detto...

Vai con la ricetta all'ingrasso!!!!!!!